Ferramenta temporária, só para limpar dados de teste. Isso apaga todos os dados de todas as clínicas (empresas, filiais, equipe, pacientes, exames, agendamentos, prontuários, pagamentos, etc.) — a configuração global da plataforma e o histórico de deploy não são apagados. Essa ação não pode ser desfeita.